Boerderijcamping Beekdal

geertjan1954

2 settimane fa

La padrona di casa mi ha accolto con grande cordialità. Ho trascorso un soggiorno meraviglioso e tornerò sicuramente. Ho apprezzato la splendida vista sui campi e ho osservato i cavalli interagire tra loro. Borger è a quindici minuti di bicicletta. Altamente consigliato 👍

willeml

set 2025

Abbiamo soggiornato qui per tre notti a inizio settembre. Un campeggio incantevole vicino a un maneggio. Splendida vista sul pascolo dei cavalli e a breve distanza in bicicletta da Borger. Abbiamo visitato il museo dei dolmen, tra le altre cose. È anche meraviglioso pedalare attraverso le foreste gestite dall'Ente Forestale dello Stato.

tonmerkx

ago 2025

Il 15 agosto, resteremo qui per 5 giorni. Abbiamo contattato il campeggio in anticipo e richiesto un posto all'ombra, se possibile. All'arrivo, ci è stato assegnato un bel posto all'ombra. Anche prolungare il nostro soggiorno non è stato un problema. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Abbiamo contattato la direttrice diverse volte durante il nostro soggiorno e l'abbiamo trovata molto disponibile, flessibile e accomodante. Splendidi panorami e una zona meravigliosa per il ciclismo.

Strengenweg 11

9531 TE, Borger, Paesi Bassi