Camping De Broekse Hoeve

• Doccia

fatamorgana

mag 2025

Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno in questo mini campeggio, dove è disponibile tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. I posti sono ben separati da siepi, il che garantisce la privacy.

Onzevrijheid

set 2024

Siamo stati qui lo scorso fine settimana. Bellissimo campeggio immerso nel verde con piscina. C'è una siepe tra le piazzole per la privacy. Bene, ci sono una serie di cose che devono essere ripulite e una manutenzione scaduta. Recentemente un tornado è passato su questa zona e questo può essere visto negli alberi caduti o nei rami spezzati. Di per sé un ottimo campeggio, ma alcune cose potrebbero essere più ordinate. L'impianto idraulico è vecchio e pieno di ragni e ragnatele. Per lucidare.

IdaDick

mag 2023

Sono stato qui lo scorso fine settimana, posti molto carini recintati con siepi alte circa 1,80, completamente a posto. L'impianto idraulico ha davvero bisogno di un restyling, ma è tenuto ragionevolmente pulito. Do 3 stelle per il campeggio stesso, ma in termini di servizi igienici non vale nemmeno una stella. Proprietario amichevole che sembra fare quasi tutto da solo

Broek 40

9511 PT, Gieterveen, Paesi Bassi