Restaurant Norgerhout

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cestino

Kie_keboe

lug 2025

Questa è la nostra terza visita in sei mesi. È un posto molto tranquillo e apprezziamo sempre il cibo delizioso del ristorante. La seconda volta, ci siamo sentiti subito a casa. Siamo stati accolti subito e il personale è super cordiale. Torneremo sicuramente. Il parcheggio è nel parcheggio ed è molto tranquillo. Non ci sono servizi, ma è gratuito.

hanny7

lug 2023

bel posto! Bel ciclismo nella zona e cibo delizioso 😋

willemijn7

lug 2023

Posto camper gratuito super bello. Bello e tranquillo! 20 km dallo Stadspark Groningen ed è stato un bel giro in bicicletta (soprattutto al buio dopo il nostro concerto). All'arrivo (12.00) abbiamo chiesto al ristorante se potevamo pernottare. La risposta è stata molto entusiasta, che bella accoglienza. Ci è stato permesso di trovare un posto sulla ghiaia. Poi un delizioso pranzo al ristorante. Altamente raccomandato!

Asserstraat 55

9331 JB, Norg, Paesi Bassi

posizione al ristorante sulla N373 vicino alla vecchia foresta primordiale "Het Norgerholt" - cena desiderata - chiuso lunedì e martedì - non disturbare l'amministratore in caso di arrivo ritardato o partenza anticipata - centro 1 km