Recreatiepark de Bosrand Drenthe

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Ciao! Mi chiamo Naduah Bervoets e insieme a mio marito Martijn Huisman gestisco uno splendido campeggio a Drenthe. Abbiamo due bambini di 1 e 4 anni. Il nostro campeggio si trova ai margini del Parco Nazionale Drentse Aa, immerso nella natura. Offre diverse tipologie di sistemazione, tra cui piazzole per tende o roulotte, bungalow per escursionisti e lussuose tende glamping di FarmCamps. La nostra fattoria ospita molti animali che vi divertiranno molto ad osservare durante il vostro soggiorno. Il nostro Paviljoen Boszicht offre una terrazza dove potrete gustare cibo e bevande, mentre i bambini possono giocare liberamente in tutto il parco.

Per saperne di più

Famvan4

ago 2025

Bellissimo campeggio verde con tanto divertimento per bambini di tutte le età (vari animali, attrezzature da gioco e grande acqua per nuotare/pescare proprio accanto al campeggio)

kas-sietske

lug 2025

Questo è un campeggio fantastico, i proprietari sono molto amichevoli, le strutture sono eccellenti e sicuramente un campeggio adatto ai bambini, ci piace venire qui

klaas-bult

lug 2025

Che posto sorprendentemente incantevole, proprio accanto al bosco. Decisamente consigliato per i bambini, servizio eccellente e personale cordiale. Una terrazza incantevole e cibo delizioso: diamo 10 su 10!

Ellertsweg 9

9535 TA, Schoonloo, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

Campeggio agricolo adatto ai bambini ai margini della foresta - campeggio tra gli animali - foresta dove si può nuotare 200m - i bambini possono aiutare il contadino a nutrirsi - centro 200m

4 set a 18 set

31 mar a 6 lug