Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Ciao! Mi chiamo Naduah Bervoets e insieme a mio marito Martijn Huisman gestisco uno splendido campeggio a Drenthe. Abbiamo due bambini di 1 e 4 anni. Il nostro campeggio si trova ai margini del Parco Nazionale Drentse Aa, immerso nella natura. Offre diverse tipologie di sistemazione, tra cui piazzole per tende o roulotte, bungalow per escursionisti e lussuose tende glamping di FarmCamps. La nostra fattoria ospita molti animali che vi divertiranno molto ad osservare durante il vostro soggiorno. Il nostro Paviljoen Boszicht offre una terrazza dove potrete gustare cibo e bevande, mentre i bambini possono giocare liberamente in tutto il parco.
Per saperne di più

Ellertsweg 9
9535 TA, Schoonloo, Paesi Bassi

Host della posizione
Per saperne di più
Campeggio agricolo adatto ai bambini ai margini della foresta - campeggio tra gli animali - foresta dove si può nuotare 200m - i bambini possono aiutare il contadino a nutrirsi - centro 200m
4 set a 18 set
19,00 €