Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Noi, Ronald e Marloes, vi auguriamo un caloroso benvenuto nel nostro campeggio Orvelterblok. Viviamo qui dal 2018 e nel 2020 abbiamo aperto il nostro posto camper dietro la nostra ex fattoria demaniale. Situato nel mezzo del Drenthe, a pochi passi dal villaggio monumentale di Orvelte.
Ci piace uscire con il nostro camper VW T3, ma ci piace anche molto il nostro posto camper e il contatto con i nostri ospiti. Camminare, andare in bicicletta o semplicemente rilassarsi in camper, tutto è possibile nella nostra area camper. Scopri nella nostra cartella informativa cosa c'è da fare negli splendidi dintorni. Non vediamo l'ora di incontrarvi!
Per saperne di più

Meester J.B. Kanweg 6
9439 TG, Witteveen, Paesi Bassi

Host della posizione
Per saperne di più
Camper situato in posizione tranquilla nel mezzo di Drenthe - villaggio monumento Orvelte - Camp Westerbork - luoghi con semi-pavimentazione ed erba - centro Witteveen 2,3 km
1 gen a 4 gen
18,90 €