Camperplaats Orvelterblok

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Noi, Ronald e Marloes, vi auguriamo un caloroso benvenuto nel nostro campeggio Orvelterblok. Viviamo qui dal 2018 e nel 2020 abbiamo aperto il nostro posto camper dietro la nostra ex fattoria demaniale. Situato nel mezzo del Drenthe, a pochi passi dal villaggio monumentale di Orvelte.
Ci piace uscire con il nostro camper VW T3, ma ci piace anche molto il nostro posto camper e il contatto con i nostri ospiti. Camminare, andare in bicicletta o semplicemente rilassarsi in camper, tutto è possibile nella nostra area camper. Scopri nella nostra cartella informativa cosa c'è da fare negli splendidi dintorni. Non vediamo l'ora di incontrarvi!

Per saperne di più

• Cani ammessi

• Cestino

JohnKl

5 settimane fa

Un'area camper molto bella e ben tenuta. Una posizione fantastica per visitare il bellissimo villaggio storico di Orvelte. E una bella zona per passeggiate dal villaggio attraverso la brughiera. Torneremo sicuramente quest'estate. Grazie per aver aperto l'area camper quest'anno.

josetheo

6 settimane fa

5 stelle, più che meritate! 🍀👍🍀 Fantastico che siate riusciti ad aprire all'ultimo minuto per la Fiera Invernale! Abbiamo dormito benissimo nella vostra splendida e tranquilla area camper! 😊👍😊

H

H574

ott 2025

Anche con vento e pioggia, le cinque stelle brillano! Grazie per tutti i meravigliosi ricordi della scorsa stagione. Godetevi l'inverno e ci vediamo in primavera! Ad, Anne Marie, 🐾Scarlett e Chester 🍀

Meester J.B. Kanweg 6

9439 TG, Witteveen, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

Camper situato in posizione tranquilla nel mezzo di Drenthe - villaggio monumento Orvelte - Camp Westerbork - luoghi con semi-pavimentazione ed erba - centro Witteveen 2,3 km

1 gen a 4 gen

15 mar a 26 ott