Resort de Parel

• Doccia

• WiFi

pwit

ott 2025

Ci sono cinque piazzole per i camper. Sono disponibili elettricità e acqua. Tuttavia, non ci sono docce o aree per lavare i piatti. Abbiamo potuto usare i servizi igienici del bar sulla spiaggia. Il termine "morsetti" si riferisce alle tende disponibili per l'affitto. Il terreno è bellissimo, comunque, e il personale è cordiale.

Bellissimo resort, ma più concentrato sulle sistemazioni private. Per i campeggiatori, ci sono belle piazzole asfaltate con acqua ed elettricità, e servizi igienici nelle vicinanze. Non ci sono docce o lavastoviglie, né un sistema di smaltimento delle acque reflue. Se questo servizio venisse introdotto gradualmente, otterrebbe sicuramente una stella in più. Il personale è molto cordiale, comunque. L'uso della vasca idromassaggio, della sauna e dei lettini è gratuito.

Matsu

set 2024

bellissimo posto dove stare con 6x10 m erba, acqua ed elettricità in ogni punto. Alla reception ci hanno detto di guidare all'indietro nei box, all'arrivo 2 non lo avevano seguito, questo ovviamente crea problemi, per favore menzionatelo chiaramente sulla mappa. NO Mi aspetto 5 stelle anche perché non è previsto il wc chimico, wc e doccia a 50€ a notte

Groenewoudseweg 71

3896 LS, Zeewolde, Paesi Bassi

Piazzole per camper nel glamping resort de Parel - Horsterwold, la più grande foresta di latifoglie d'Europa e una bellissima riserva naturale - centro 2 km

16 mag a 30 set