Camping Bolhaven

klaas1903

mag 2025

Ho soggiornato qui per 5 notti, un posto fantastico con viste meravigliose. Edificio sanitario molto buono. Il traffico di passaggio degli ospiti del campeggio è spesso eccessivamente veloce. Sarebbe anche gradito un cartello alla barriera con ulteriori informazioni. Riceviamo regolarmente domande su dove segnalare.

Bronshome

ago 2024

bellissima vista sull'acqua, piazzole spaziose, servizi igienici puliti. Svantaggio: molto traffico in entrata e in uscita lungo l'area camper ha reso il soggiorno molto agitato, anche di notte. Le piazzole per camper si trovano presso il parcheggio.

Meludi

ago 2024

Siamo arrivati qui per 1 notte all'inizio di agosto. Posto bellissimo, sull'acqua. C'era un piccolo pontile tra la vegetazione per entrare in acqua per fare il bagno. I servizi igienici sembrano ordinati e puliti. La doccia costa 1€ per qualche minuto, ma questo non mi è bastato. Possibilità di fare la doccia solo con moneta da un euro (no cambiamonete). Centro Zeewolde raggiungibile a piedi. Ci piacerebbe tornare di nuovo!

Bolhaven 10

3891 AC, Zeewolde, Paesi Bassi

vista sul porto di Wolderwijd - campo da bocce - cani al guinzaglio - gite Walibi e Dolfinarium - spiaggia 1,4 km - centro 700 m

1 apr a 1 nov