SVR Camping de Wolboom

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Situato tra i villaggi di Aalten, Lichtenvoorde e la città del libro di Bredevoort, a breve distanza in bicicletta dalla vivace città tedesca di Bocholt, il nostro campeggio offre la possibilità di accedere alla riserva naturale "Het Aaltense Goor" (ufficialmente il terzo paesaggio iconico dei Paesi Bassi).

Per saperne di più

Wimdcc

set 2025

Siamo andati ad agosto e ci siamo trovati benissimo, rimanendo per un totale di 5 giorni. Abbiamo ricevuto un'accoglienza fantastica dalla loro figlia, che ci ha subito disegnato un bellissimo disegno da colorare. Grazie, torneremo.

Nietverwacht

giu 2025

Bel campeggio in una zona boscosa, con bellissimi percorsi ciclabili e pedonali. Proprietari cordiali e molto disponibili. Servizi igienici puliti e confortevoli. Torneremo sicuramente. Willy e Frans

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Romienendiek 16A

7122 PA, Aalten, Paesi Bassi