Vakantiepark Hertenhorst

Rivendicato dal proprietario

kas-sietske

lug 2025

Abbiamo la piazzola 320, che già pensavamo fosse un posto strano per una roulotte. Ora arriva la residente e inizia a urlarci che è il suo ingresso e ci chiede se possiamo semplicemente spostarci e andare dal nostro vicino, la piazzola 319. Che situazione strana e spiacevole! E ora ci blocca deliberatamente la vista. Questo è il Campeggio Hertenhorst, ma mai più. Il passaparola è di grande aiuto.

inkertje

giu 2024

eravamo su un terreno accidentato, il numero del posto non è chiaro, 23 euro per 1 notte per 2 persone, ma se arrivi su specifica devi comunque pagare 10 euro di spese di prenotazione…. quindi più caro per notte! e quale prenotazione, sono qui su specifica!! molto strano! altrimenti molta gloria sbiadita. una zona incantevole ma purtroppo campeggio!

Bellissimo posto in una bellissima posizione. I siti sono spaziosi e ben coperti. L'anno scorso ero in un punto di riserva, dove c'è meno a causa del campo irregolare e del poco sole a causa degli alberi ad alto fusto. Puoi anche trascorrere un bel soggiorno in campeggio, ma ad un prezzo più alto, ma con molto più spazio. C'è molto da offrire in questo bellissimo campeggio. Con un camper grande, l'area di servizio è stretta. Ottimo posto per stare più a lungo se necessario.

Kaapbergweg 45

7361 TG, Beekbergen, Paesi Bassi

piazzole per camper al campeggio nei boschi - anche piazzole confortevoli a tariffe più elevate - vacanze in primavera con tariffe più alte vedi sito web - 7 giorni paga 6 giorni - centro 2.5 km

17 mag a 20 mag

26 mar a 11 mag

25 mag a 17 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi