Camping Den Hoogen Berg

Un'accoglienza davvero calorosa, tutto era organizzato alla perfezione. Mi è stata offerta una tazza di caffè e mi è stato persino permesso di rimanere più a lungo il giorno dopo, visto che la stagione stava per finire. I bagni sono puliti, le docce sono belle: in breve, questo è un posto meraviglioso da ricordare. Il bistrot lì vicino serve cibo eccellente con una vista incantevole. Un ambiente meraviglioso. GRAZIE!

janien@Adria

set 2025

Abbiamo soggiornato qui per due notti in campeggio. È un campeggio incantevole con servizi eccellenti, con un'atmosfera da soggiorno con TV, biliardino, freccette e altro ancora. Ci sono alcuni fantastici percorsi ciclabili nella zona.

A.J.-Heikens

lug 2025

Sunti in tour Abbiamo trascorso cinque notti con il nostro camper in questo campeggio ben tenuto e ordinato. È una splendida area ciclabile, grazie alla sua posizione centrale tra i fiumi. I servizi igienici e le piazzole sono impeccabili. Dennis ed Esther assicurano un soggiorno piacevole e organizzano divertenti attività in campeggio, come un barbecue e una banda di ottoni questa mattina. Il campeggio è ideale per gli adulti, altamente consigliato!

Molenstraat 14

6657 BW, Boven-Leeuwen, Paesi Bassi

Piazzole nel campeggio - situato ai margini del villaggio tra i fiumi - centro di Boven-Leeuwen 800 m

1 apr a 31 ott

ACSI - Campingcard