Camping Marveld Recreatie

Abbiamo soggiornato qui per una settimana e tutto è stato perfetto, a parte i monopattini elettrici, le bici elettriche e le fat bike che sfrecciavano come matti per il campeggio. Quindi, fate attenzione con i bambini piccoli.

Abbiamo trascorso due notti qui, un campeggio molto grande, ma sui campi non si nota. Eravamo in un campeggio, cosa che ci è davvero piaciuta. Il posto camper sembrava un po' peggio. Molte strutture che abbiamo in parte utilizzato. Solo perché era possibile. E ho anche ricevuto un bel sconto di oltre 60.

sjaakdelnoy

ago 2024

Bellissimo campeggio con piazzole ampie (zona erba e ghiaia per camper). Personale cordiale e buone strutture (supermercato con un assortimento abbastanza ampio, ristorante, servizio di consegna pizza, paradiso del nuoto). I servizi igienici sono in buone condizioni e vengono puliti spesso. Anche la zona è bellissima (Groenlo, Zutphen, Deventer) e, cosa non da poco, Obelink è nelle vicinanze

Elshofweg 6

7141 DH, Groenlo, Paesi Bassi

ampio parco - equipe di animazione per i più piccoli - discoteca nella birreria o musica dal vivo in alta stagione - tennis indoor e outdoor, pitch and putt golf, bocce, nuoto, calcio - 4 soste veloci davanti al cancello - centro 2 km