Camping Groot Antink

Rivendicato dal proprietario

oaveral_thuus

2 settimane fa

Proprietario molto cordiale. Bellissime piazzole per camper con pavimentazione in ghiaia, molto spaziose, adatte anche a camper di grandi dimensioni. Splendida vista sul verde. Servizi igienici puliti e spaziosi. L'acqua della doccia (volume e temperatura) può essere regolata a piacere. Docce gratuite. Splendido negozio di prodotti agricoli con ottimi prodotti, per lo più fatti in casa. A 2 chilometri dall'incantevole cittadina di Groenlo. Alla prossima!

Bernie15

nov 2025

Posto incantevole, a pochi passi da Groenlo. Proprietario gentile e bagni puliti e accoglienti, con acqua calda per lavare i piatti. Torneremo sicuramente.

trudi&lilly

nov 2025

Altamente raccomandato. Un campeggio incantevole, tranquillo e spazioso. I servizi igienici erano puliti. Il proprietario è molto cordiale, allegro e disponibile. Ci siamo sentiti molto a nostro agio. Il prezzo per un camper, due persone, tassa di soggiorno ed elettricità era di 19,90 €. ...

Vredenseweg 106

7141 MB, Groenlo, Paesi Bassi

Piazzole in fattoria - non adatto ai bambini - prodotti regionali e raccolta della frutta - centro Groenlo 2 km

ACSI - Campingcard