Landgoed Het Zand Hattemer Oldenburger

DvA

ago 2025

Campeggio bellissimo e tranquillo. Proprio ai margini del bosco. Il proprietario ha una storia di vita straordinaria. I servizi igienici sono semplici ma funzionali. C'è un punto di scarico per le acque reflue e un punto di raccolta per l'acqua potabile. Un buon ristorante raggiungibile a piedi. Un luogo dove rilassarsi e distendersi. Un supermercato si trova a 5 km di distanza, a Zelhem.

Her-Man

ago 2025

Uno spazio meraviglioso e aperto. Se amate la pace e la tranquillità, le passeggiate e il ciclismo, questo è il posto che fa per voi! Autosufficiente nel campo Reebok, con solo un rubinetto dell'acqua. Abbiamo lasciato le chiavi a Emma, la nostra meravigliosa padrona di casa, che è stata incredibilmente disponibile.

Dech

giu 2025

Splendida tenuta, con una vasta scelta di posti. Abbiamo soggiornato a Veldhoen, un piccolo campo tutto per noi. Nessun rumore, solo uccelli e il profumo dei pini. Meraviglioso.

Berkendijk 4

7021 HE, Zelhem, Paesi Bassi

piazzole nel campeggio naturale Groene Koepel - è necessaria la camping card naturale [disponibile sul posto] - stazione di ricarica elettrica - per le tariffe corrette consultare il sito web [alta e bassa stagione] - soggiorno più lungo previo accordo con il gestore - per le piazzole camper vedere codice sito 10199 - foreste di Zelhem - campo da golf 18 buche 3 km - prenotare tramite modulo di contatto sul sito o tramite pulsante verde - centro di Zelhem 4 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!