Camperplaats Veendam

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Il posto camper esiste dal 2002 ed è stato un grande successo fin dall'inizio. Mi chiamo Erik Nijkamp e insieme a mia moglie Petra ci prendiamo cura del posto camper. Si trova in una zona bellissima e gli ospiti spesso rimangono più a lungo di quanto avevano programmato in anticipo, semplicemente perché non ne hanno ancora abbastanza. COSÌ:
"Fuga nello spazio, nella tranquillità e negli splendidi dintorni del nostro camper a Veendam!"

Spero di vederti di nuovo

Per saperne di più

• Cani ammessi

• Cestino

edjoyja

ago 2025

Campeggio rumoroso. Un sacco di chiasso da parte dei giovani in riva al mare fino all'una di notte. Molti tedeschi che poi si mettono in cerchio con altri campeggiatori e fanno festa fino a tarda notte. Dove sono finite le regole e la supervisione dei campeggiatori?

René-en-Yvette

ago 2025

Ottima area camper. Servizi eccellenti. Splendida posizione su un grande lago ricreativo. I bambini si sono divertiti moltissimo in spiaggia.

JanDeRuiter4

ago 2025

Un'incantevole area di sosta per camper nella splendida regione di Borgerswold, con i suoi splendidi percorsi escursionistici e ciclabili. Le aree di sosta per camper non sono segnalate, quindi alcuni campeggiatori scelgono una piazzola grande e altri una più piccola. Veendam è una cittadina piacevole e tranquilla, con ogni sorta di attrazioni, negozi e ristoranti dove gustare cibo delizioso (anche uno a due passi). Ci torneremo sicuramente, anche solo per l'area ricreativa. In breve, altamente consigliato.

Flora 1

9642 LW, Veendam, Paesi Bassi

Host della posizione

Spero di vederti di nuovo

Per saperne di più

navigare tramite viale relax o via Amigo Ranch, Parkweg 1 - senza prenotazione - situato in un bellissimo parco (450ha) - caffetteria [estate] - spiaggia 50m - centro feste, minigolf, noleggio canoe e biciclette 150m - campo da golf a 18 buche 1 km - fattoria didattica - centro 2km