Minicamping Landgoed Julianahoeve

• Doccia

Wendel

lug 2025

Abbiamo trascorso un altro weekend meraviglioso dal 18 al 20 luglio. La cena era deliziosa e deliziosa, una vera delizia. Abbiamo fatto il bagno nella piscina della vicina spiaggia, facilmente raggiungibile in bicicletta. Tornerò sicuramente!

PetraenJoke

giu 2025

Siamo stati qui dall'1 al 4 giugno. Tutti i posti hanno una splendida vista sul Deurnesche Peel. Abbiamo avvistato dei cervi dal nostro alloggio e anche visto e sentito il canto delle gru. Frederik è un ospite cordiale, che fa il giro degli ospiti all'inizio della serata. I servizi igienici sono puliti ed eleganti.

Nicki07

apr 2025

Bellissimo piccolo campeggio circondato da campi, un piccolo bosco e tanta pace e tranquillità! Grande!! Ti trovi su un grande prato. Operatore molto gentile. Servizi igienici molto buoni e puliti. Un totale di 3 bagni, 2 docce, unisex. Piastrellato molto bene. Doccia molto spaziosa, con acqua in abbondanza, bella e calda. Piccolo inconveniente: il lavandino è nel bagno, non è la soluzione che preferisco. Servizio di consegna panini. Bel salotto, molto grande. Assolutamente consigliato.

Soemeersingel 107

5759 RD, Helenaveen, Paesi Bassi