Minicamping Petit013

Accoglienza cordiale con un bicchiere di Schrobbeler. Il campeggio è molto ben tenuto, con piazzole spaziose e bellissime. I servizi igienici privati sono super puliti. L'atmosfera del campeggio è molto piacevole!

Elma&Ronald

apr 2025

Autentica ospitalità del Brabante, con benvenuto offerto da un bicchiere di amaro alle erbe Schrobbeler. Avevamo servizi igienici privati, un lusso a cui ci si abitua presto. Un'area spaziosa attorno a un campo illuminato. Tutto raggiungibile in bicicletta. Altamente raccomandato 👍🏼

BenMaz

giu 2024

Che meraviglioso campeggio su piccola scala. Marion e Arjo sono proprietari molto cordiali, che non fanno nulla per farti sentire a tuo agio. Ci è piaciuto stare qui per 10 giorni e con gratitudine abbiamo utilizzato il bagno privato. ottima base per bellissime gite in bicicletta attraverso la campagna del Brabante. Marion e Arjo, grazie per tutto il servizio e la cordialità. Torneremo sicuramente qui. Ben e Margriet

Oude Lijn 5

5032 PC, Tilburg, Paesi Bassi

Piazzole per campeggio in un campeggio - nel cuore del Brabante - nella riserva naturale Stadsbos013 - possibilità di servizi igienici privati con serratura - le dune di Efteling - Loonse e Drunense - Belgio - centro di Tilburg a 8 km

22 mar a 30 apr

1 set a 30 ott