Camping Het Zonnige Veld

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

All'Het Zonnige Veld, grandi e piccini possono godersi una vacanza meravigliosa. L'Het Zonnige Veld si trova a Bakkum-Noord, tra Castricum ed Egmond. Si trova a soli 100 metri dall'ingresso della Riserva Naturale Dune dell'Olanda Settentrionale ed è immerso tra i profumati e colorati campi di tulipani.

Il nostro mini-campeggio ben attrezzato con splendidi servizi igienici (2022) è situato ai margini delle dune e a breve distanza in bicicletta dalla spiaggia. Ampie piazzole pavimentate (150 m²) con acqua corrente e scarico, Wi-Fi e un deposito biciclette coperto con allaccio alla corrente elettrica. In breve, abbiamo pensato a tutto.

Per saperne di più

wivophoto

ott 2024

un bellissimo campeggio, spazioso e molto ordinato, i servizi igienici sono ottimi. proprietari molto amichevoli. si trovano tra Egmond aan Zee e Castricum. Ci sono molte opportunità per andare in bicicletta e camminare, quindi puoi camminare o pedalare direttamente nell'area delle dune. per noi un meraviglioso 5 stelle

Ludia

set 2024

un campeggio molto curato con bei servizi igienici, ampie piazzole! Posizione su una strada trafficata, a 4 km in bicicletta dalla spiaggia, deposito per biciclette con punto di ricarica! 4 stelle perché non capiamo perché si fanno pagare 2 euro a notte per un cane e poi si deve portare a spasso il cane davanti al campeggio su una strada molto trafficata. Secondo noi quei 2 euro sono solo un bonus per il proprietario del campeggio, perché il cane non riceve nulla in cambio! ma è stato un soggiorno fantastico

Robbiewol

ago 2024

Campeggio pulito con manager amichevole. Piazzole spaziose e in posizione centrale, vicino alla spiaggia e ad una bellissima riserva naturale. Molti bei ristoranti nelle vicinanze. Nuovi servizi igienici e deposito biciclette coperto con attacco per biciclette elettriche. Sicuramente vale la pena ripeterlo per noi e merita una grande recensione a 5 stelle!

Heereweg 105a

1901 MC, Castricum, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

Campeggio con altopiani piastrellati - situato sul bordo della duna tra Egmond e Castricum - deposito biciclette coperto con opzione di ricarica - centro 5 km

28 mar a 5 lug

2 set a 6 ott