USVA Haarle

beja

ago 2025

Ottima posizione con una vista meravigliosa. Abbiamo soggiornato qui per cinque notti. Proprietari cordiali. Servizi igienici eccellenti. Bellissimi percorsi ciclabili e geocaching. Tanti animali in giro e gli ospiti della fattoria didattica impegnati in ogni sorta di faccende domestiche, il che è divertente da guardare. Splendido tramonto. ☀️Buona fortuna per tutto. 👍

Ci siamo divertiti molto. Abbiamo pedalato molto. Molto piccolo. Accoglienza cordiale e tanta tranquillità, questo è ciò che cercavamo. Grazie!

Il posto è fantastico. Siamo sfortunati perché siamo in un gruppo con tende, roulotte e camper. All'arrivo si sono dimostrati molto scortesi, probabilmente volevano liberarsi di noi. quindi il nostro cavo di alimentazione viene tirato continuamente in modo che sia teso. Molto infantile. Fortunatamente il tempo è bello e siamo spesso via, ma un gruppo del genere non è un successo per gli altri ospiti.

Luttenbergerweg 37

7448 RZ, Haarle, Paesi Bassi

posizione del camper vicino alla fattoria di cura - ai piedi del Sallandse Heuvelrug - USVA Haarle è un centro di formazione per e da persone con disabilità (lavorativa) - pernottamento in camere della fattoria possibile - Hellendoorn 4 km - Avonturenpark Hellendoorn 3 km - centro 3 km