Minicamping De Piksenhoeve

AndreHeja

set 2024

Soggiorno con tre notti. Davvero fantastico. Pace e tranquillità e servizi igienici perfettamente puliti. Zona molto bella per il ciclismo. Puoi anche fare una passeggiata di quasi otto chilometri attorno al campo Wierdense.

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per tre giorni. Un'atmosfera molto bella Ottimi servizi igienici. Proprietari amichevoli. E gli splendidi dintorni. Abbiamo apprezzato. Ci è stato permesso di dare un'occhiata nello studio del vetro e abbiamo visto oggetti meravigliosi. Questo mini campeggio è altamente raccomandato!

Abbiamo trascorso 2 giorni meravigliosi in questo campeggio tranquillo con servizi igienici super belli e puliti. Proprietari molto cordiali e una bellissima vista. Altamente raccomandato per rilassarsi e godersi gli splendidi dintorni. Ritorneremo sicuramente!

Piksenweg 21

7645 BC, Wierden, Paesi Bassi

Codice del sito: 91929

Tranquilla posizione rurale riparata - Wierden, Nijverdal e Vriezenveen con ristoranti e supermercati 5 km - ristoranti anche vicino a Marle - centro 2.5 km

1 apr a 30 set