Camperpark de Steenanjer

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Direttamente sulle rive del Vecht troverete splendide piazzole per camper con una vista fantastica. La piazzola offre piazzole spaziose e verdi con una splendida vista sul Vecht e sul centro di Ommen. Le piazzole sono adatte a camper fino a 8 metri di altezza.
Ci impegniamo a rendere il campeggio una destinazione speciale. Vogliamo che i nostri ospiti si sentano a proprio agio, affinché possano vivere una splendida esperienza sul Vecht e nei dintorni di Ommen. Da noi potrete godere di un'atmosfera intima e accogliente in un ambiente di piccole dimensioni, dove l'attenzione ai dettagli è fondamentale. Maggiori informazioni sul nostro campeggio sono disponibili sul sito www.desteenanjer.nl

Per saperne di più

Jean-J.

ott 2025

Complimenti ai proprietari di questo campeggio. La reception e i servizi igienici sono bellissimi. Un hotel ne sarebbe orgoglioso. Soprattutto all'inizio della primavera e nel tardo autunno, apprezziamo il lusso dei bagni caldi e accoglienti. Piazzole molto spaziose su un grande prato curato, circondato da splendidi fiori. Una magnifica vista sul fiume Vecht. Penso che il prezzo non sia decisamente eccessivo per tutta questa bellezza.

m

michelmars

ott 2025

Un'area camper molto bella. L'unica pecca è che la tenda da sole obbligatoria è sul lato in ombra. Potrebbe essere una buona idea invertirla in inverno.

J

J&C2025

ott 2025

Una splendida area camper sul fiume Vecht, con servizi igienici lussuosi e puliti. A pochi passi dal centro di Ommen. Numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta nei dintorni. Altamente consigliato!

Zwolseweg 7

7731 BC, Ommen, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

Posizione direttamente sulle rive del Vecht - possibilità di prenotare - Pieterpad - centro di Ommen 650m.

15 mar a 17 apr

1 ott a 1 nov

1 set a 30 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi