Vakantiepark de Witte berg

Rivendicato dal proprietario

Adrianusam

giu 2025

Campeggio in splendida posizione, in una splendida zona per escursioni a piedi e in bicicletta. Ampie piazzole comfort con presa d'acqua privata (costo chiave 50 centesimi (????) Il campeggio è cresciuto notevolmente dalla nostra ultima visita 6 anni fa, il che ha cambiato l'atmosfera. La piscina ora sembra un po' troppo piccola. Sensori fastidiosi su rubinetti e docce. Ho visto 5 piazzole gratuite sul sito web e ho scelto quella più adatta alle nostre esigenze in base alle dimensioni del camper e alla ricezione satellitare. Quindi 17,50?? costi di preferenza.

AHenLVDM

set 2024

Bellissimo campeggio e consigliamo una piazzola comfort. In alcuni campi, probabilmente basici, le piazzole non sono molto spaziose. Ottimi servizi igienici e il ristorante è al top. Pranzo e cena deliziosi. La zona è bellissima per le gite in bicicletta. Ootmarsum è ovviamente altamente raccomandato. Il WiFi vacilla regolarmente (TV su iPad), quindi ho utilizzato un hotspot personale.

Dun86

lug 2021

bellissimo campeggio. app a misura di bambino, chiara e bella. servizio pane consegnato al campeggio. belle strutture e bella piscina per i bambini. superiore! consigliato!

Wittebergweg 9

7637 PM, Oud Ootmarsum, Paesi Bassi

Situato nel triangolo-Ootmarsum-Oldenzaal-Denekamp vicino riserva naturale Springendal-stagno sul campeggio con acqua di sorgente dal Brondal-centro 2 km

7 giu a 7 lug

26 ago a 31 dic

8 lug a 25 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi