Mini-camping Het Waterhoentje

NKC!!! Questo campeggio è chiuso ma è aperto. Per favore, rimuovete questo messaggio. Questo splendido campeggio, dove ora non mi trovo, se lo merita proprio per via del messaggio di chiusura. Davvero un peccato.

Bel campeggio. piccolo posto camper ma una vista libera con molta natura intorno a te, quindi non ti senti angusto. Ho trascorso una giornata molto bella e torneremo sicuramente in un'altra stagione.

BenOpPad

mag 2024

Abbiamo trascorso alcuni giorni in questo piccolo ma grazioso campeggio alla fine di aprile 2024. I servizi igienici sono puliti e ordinati e le aree per lavare i piatti erano dotate di una bottiglia per i piatti, una spazzola e una bacinella e poi eri ancora dentro. Delizioso! Proprietari molto amichevoli. In parte grazie ai fantastici dintorni, alla meravigliosa sala da tè e alla possibilità di fare una gita in barca attraverso il Wieden con Natuurmonumenten, pensiamo che questo campeggio sia un must assoluto!

Leeuwte 71

8326 AB, Sint Jansklooster, Paesi Bassi

Piazzole in campeggio - giorni festivi in primavera = alta stagione - riserva naturale Weerribben-Wieden - possibilità di pesca e noleggio barche - gite in barca presso il centro visitatori - centro di St Jansklooster a 1 km

1 gen a 30 giu

1 lug a 30 ago