Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Benvenuti al Camping de Schaarkamp! Il nostro campeggio si trova tra Vollenhove e St. Jansklooster (entrambi a circa 1 km di distanza) nella bellissima riserva naturale De Wieden, nota anche per il Parco Nazionale Weerribben-Wieden. Disponiamo di ampie piazzole, per la maggior parte recintate con verde e piante fiorite. Nella maggior parte dei luoghi è presente un altopiano piastrellato. I nostri servizi igienici sono moderni e non è necessario fare la doccia con monete o carte!
Dal campeggio è possibile fare escursioni in bicicletta o a piedi. Oppure abbina il ciclismo alla vela con il vaporetto! A 2 km di distanza si trova il centro visitatori De Wieden, dove vengono organizzate anche splendide escursioni in barca.
Per saperne di più

8326 AK, Sint Jansklooster, Paesi Bassi
Codice del sito: 92037

Host della posizione
Per saperne di più
Campeggio vicino al Parco Nazionale Weerribben - Giethoorn - negozio con varie attrezzature da campeggio - nido di cicogne in loco - centro 2 km
3 apr a 29 set
29,50 €