Camping De Schaarkamp

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Benvenuti al Camping de Schaarkamp! Il nostro campeggio si trova tra Vollenhove e St. Jansklooster (entrambi a circa 1 km di distanza) nella bellissima riserva naturale De Wieden, nota anche per il Parco Nazionale Weerribben-Wieden. Disponiamo di ampie piazzole, per la maggior parte recintate con verde e piante fiorite. Nella maggior parte dei luoghi è presente un altopiano piastrellato. I nostri servizi igienici sono moderni e non è necessario fare la doccia con monete o carte!
Dal campeggio è possibile fare escursioni in bicicletta o a piedi. Oppure abbina il ciclismo alla vela con il vaporetto! A 2 km di distanza si trova il centro visitatori De Wieden, dove vengono organizzate anche splendide escursioni in barca.

Per saperne di più

• Lavatrice

Pdgb

ago 2025

Bellissimo campeggio, informazioni chiare e servizi igienici molto puliti. Altamente consigliato!

beekv

lug 2025

Abbiamo soggiornato in questo splendido campeggio per due notti. Tutto era pulitissimo, con un'accoglienza cordiale e un tour chiaro. Tutto era pulitissimo, compresi servizi igienici, docce, una zona per lavare i piatti e un comodo deposito per le biciclette. Ci piacerebbe tornarci.

Wikingerin01

apr 2025

davvero tutto TOP!! Ci siamo sentiti davvero a nostro agio! Grazie mille, torneremo molto volentieri! Hilke e Olaf

Schaarweg 6

8326 AK, Sint Jansklooster, Paesi Bassi

Codice del sito: 92037

Host della posizione

Per saperne di più

Campeggio vicino al Parco Nazionale Weerribben - Giethoorn - negozio con varie attrezzature da campeggio - nido di cicogne in loco - centro 2 km

3 apr a 29 set