Wijngaard Baan

ott 2025

Abbiamo soggiornato lì per una notte. Era un bel posto. Bagni puliti. Siamo stati invitati per un caffè o un tè e per un piacevole ritrovo. Un contatto molto gentile. Cordiali saluti, Claudia ed Eddy

Una posizione bellissima e piazzole spaziose, ma niente di più. Volevo pagare con la carta, ma quando un grosso portafoglio è stato sbattuto sul tavolo, ho chiesto: "Contanti?". Poi mi hanno indicato un biglietto che lo diceva. I bagni puzzano e c'è la muffa. Stamattina, la signora ci è rimasta accanto come un pitbull mentre pulivamo il bagno. Per il resto, è un disastro.

jamaai

lug 2025

Un posto camper molto carino immerso nel verde, gestori cordiali e attenti al camper, buoni servizi igienici e si mangia bene, torneremo sicuramente, grazie di tutto

Kloosterhoeksweg 15

7642 LZ, Wierden, Paesi Bassi

posizione presso vigneto - alla fine della strada che diventa pista ciclabile - A35 uscita Wierden, direzione Rijssen, seconda rotatoria a tre quarti di giro (Kloosterhoeksweg), seguire la segnaletica - - ristorante con terrazza - canoa al Regge - centro Wierden 4 km