SVR Camping De Grienduil

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Anneloes ed Erik vi augurano un caloroso benvenuto nel nostro campeggio. Dal 2008 gestiamo questo campeggio, appositamente sviluppato per ospitare campeggiatori tutto l'anno. Anche la nostra cucina è aperta tutto l'anno. Abbiamo una fermata dell'autobus davanti alla porta dove puoi esplorare la zona senza bicicletta. Speriamo di vedervi presto.

Per saperne di più

Soestdijk5

lug 2022

Un campeggio tranquillo, adatto a chi vuole vivere la zona, come andare in bicicletta lungo il Linge, una visita alla città di vetro di Leerdam o una gita di un giorno a Utrecht. L'accoglienza è cordiale, le piazzole sono ampie con superficie pavimentata e piastrelle sotto il tendone. Acqua al posto e tutto perfettamente mantenuto. I servizi igienici sono puliti e spaziosi, ogni dettaglio è stato pensato. Un boccone unto è disponibile sul posto e anche una tazza di caffè. Nient'altro che lode!

per noi è stato un weekend super bello. Sono stati gentilmente ricevuti per un fine settimana affittato un pod la 2 persona. Piccolo ma buono per noi. La sera semplicemente mangiato dalla carta. rapporto qualità prezzo buono. Tutto pulito e ben organizzato. Sabato mattina tazza di caffè dal campeggio. Un'ora del caffè ancora qualcosa che era bello e accogliente. In breve, ci siamo divertiti e torneremo sicuramente.

Paul-Lisette

apr 2022

bel campeggio piccolo e accogliente con proprietari molto amichevoli. Le docce e l'acqua dei piatti devono essere pagate molto

Geer 25

4243 JS, Nieuwland, Paesi Bassi

Host della posizione

Per saperne di più

Ai margini del villaggio di Nieuwland (comune di Vijfheerenlanden), nella zona del fiume De Linge - piazzole in campeggio - arrivo dalle 13:00, partenza prima delle 12:00 - ristorante e venerdì pizza dal forno a legna - centro 800m

ACSI - Campingcard