Camperplaats bij Camping De Ploeg Groede

• Doccia

• WiFi

tacmoth2

set 2025

Avevamo programmato due giorni, ma alla fine ne abbiamo spesi quattro. Abbiamo provato il negozio/ristorante e il mezzo pollo era molto buono. Il campeggio è disponibile. Abbiamo pagato 25 € a notte. 5 stelle, davvero. Se non siete soddisfatti, è meglio restare a casa. Il giro in bicicletta è stato fantastico. Torneremo sicuramente.

Riki0807

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per due notti; era molto tranquillo. È un'ottima base per piacevoli gite in bicicletta.

Stitse

ago 2025

Era affollato, ha concordato il proprietario. Il fatto che il tunnel della Schelda Occidentale sia gratuito è stato uno dei motivi per cui abbiamo deciso di visitare questa parte dei Paesi Bassi. Penso che quest'area camper sia sottovalutata, a 23 euro, il che è incredibile considerando la posizione e l'alta stagione. I bagni sono un po' datati, ma le docce sono eccellenti. Ho anche notato che si paga molto meno in altre stagioni, il che è davvero notevole; non capita spesso.

Voorstraat 47

4503 BL, Groede, Paesi Bassi

Posizione chiusa tra le 22:00 e le 7:00 - prenotazione non possibile - per le tariffe esatte consultare il sito web della struttura - attenzione, questa è la posizione per camper, non per il campeggio - centro 500 m

5 nov a 31 dic

1 ott a 4 nov

11 giu a 18 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi