Minicamping en Stalling De Heuvel

Rivendicato dal proprietario

hilannontour

set 2025

Campeggio tranquillo, piccolo e immerso nel verde a 4 km da Zierikzee. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. Servizio eccellente e attenzione al cliente. Avevamo prenotato per circa nove giorni e pagato in anticipo. Tuttavia, a causa delle cattive previsioni del tempo, siamo partiti con qualche giorno di anticipo. Non erano obbligati a fare nulla, ma ci hanno comunque rimborsato parte del denaro. Eccellente!

huizespui

giu 2025

Accoglienza calorosa. Eravamo in un'area camper/comfort di 200 m², quindi meravigliosamente spaziosa. Interni bellissimi con area giochi per quando piove. Ci troviamo nel centro dell'isola, quindi in bicicletta si possono raggiungere facilmente Zierikzee, Brouwershaven o la riserva naturale di Oosterschelde. Se siete fortunati, il proprietario verrà a trovarvi la sera con la bicicletta del gelato. Di fronte al campeggio si possono acquistare deliziose ciliegie. Manca la quinta stella perché abbiamo trovato la strada molto fastidiosa.

Campeggio molto pulito, i servizi igienici e le docce sono molto puliti e ordinati.

Heuvelsweg 7

4321 TE, Kerkwerve, Paesi Bassi