Minicamping 't Hommeltje

Camper160

set 2024

All'arrivo, siamo stati accolti calorosamente da Marian. pioveva a dirotto e Marian ci ha aiutato ad arrancare immediatamente sul ponte fino al nostro posto. Che bel campeggio è questo! Pulito e ordinato con una tettoia dove parcheggiare e caricare le biciclette. in posizione centrale, ritorneremo sicuramente!!!!!

telgterboer

giu 2024

Durante questo periodo il nostro campeggio abituale viene affittato solo a settimana, quindi ci accampiamo con la famiglia. E meno male, andare in bicicletta un po' più lontano fino a Zoutelande è l'unico inconveniente. Inoltre, belle piazzole ampie, servizi igienici puliti e belli e proprietari cordiali e ospitali. Un campeggio eccezionale.

Ben-V.

lug 2022

Quasi ovunque, Vlissingen, Middelburg (fine settimana delle cozze alla fine di luglio), spiaggia, 40 km in bicicletta e hai metà dell'isola. Doccia e servizi igienici molto puliti. Proprietario molto amichevole. spazio per lo svago e ricarica per la bicicletta elettrica a disposizione. Non avevamo il Camperplaats ma eravamo nel parco giochi. La gioventù è quindi molto rumorosa in un posto del genere, quindi vogliamo essere al vero cp.

Breeweg 5

4371 SB, Koudekerke, Paesi Bassi

campeggio con 7 piazzole per camper asfaltate - 6 campi con piazzole [30 piazzole] - Middelburg 5 km - centro 1 km

1 apr a 31 ott