Camping Strandpark zeeland

Antru 13-02-2026 Che posto desolato. Ci hanno dato un posto vicino a un campo da tennis e tra le cabine sulla spiaggia. C'era una roulotte con rifiuti verdi e un contenitore. I servizi igienici erano chiusi. Non potevamo lasciare il campeggio con il camper fuori dall'orario di apertura della reception. Avevamo solo un numero di emergenza, che non abbiamo ricevuto. E tutto questo per 33,00 € a notte. Ci sentiamo come se stessero mungendo i turisti. E non torneremo mai più.

Veniamo qui da anni per via delle scale che conducono al Boulevard. Purtroppo, abbiamo spesso scoperto che l'ingresso o l'uscita dal campeggio dipendono dagli orari di apertura della reception. La sbarra può essere azionata solo dal personale del campeggio. Oggi non siamo potuti venire perché saremmo arrivati dopo le 12:30, e a quell'ora la sbarra è chiusa. Questo ci fa anche chiedere come faremo a uscire dal campeggio in caso di emergenza al di fuori degli orari di apertura.

W

Wieldijk9

nov 2025

Siamo stati qui a novembre e sappiamo che il livello di servizio è un po' inferiore, ma così basso... Abbiamo dovuto pagare 26,50 € per un piccolo parcheggio accanto al campo da tennis, che altrimenti era pieno di cabine sulla spiaggia. C'erano effettivamente elettricità e acqua, ma i bagni erano chiusi. C'era un altro camper, che riempiva il parcheggio squallido. Dopo quella sera siamo partiti presto.

Burgemeester van Woelderenlaan 1

4382 CL, Vlissingen, Paesi Bassi

Piazzole nel campeggio - situate all'inizio del viale Vlissingen - per i pacchetti in primavera e Natale e le tariffe corrette vedere il sito web - dal 12-7 al 30-8 prenotabili solo a settimana - servizi igienici chiusi dall'1-11 alle 14 -3 - centro di Vlissingen 500m.

4 nov a 31 dic

1 gen a 15 mar

27 set a 3 nov

Mostra tutti gli orari e i prezzi