Camping Perkpolder

Lapjes

ago 2025

Ottimo posto. Arrivo basato sulla fiducia. Abbiamo chiamato prima di arrivare e siamo stati accolti con calore. Ci hanno detto che saremmo rimasti due notti e che avremmo dovuto andare ad Anversa nel frattempo e tornare tardi, il che andava bene. I proprietari stavano organizzando una festa all'arrivo, ma la "tata" ci ha accolto. Il nostro nome era sul biglietto, e questo è tutto. Basta trovare un bel posto. Sabato non abbiamo incontrato nessuno, quindi abbiamo incontrato i proprietari per la prima volta domenica al momento del check-out. È fantastico che funzioni così. 😀

Ci siamo trovati benissimo in questo campeggio. Le piazzole sono spaziose e offrono molta privacy. I proprietari sono molto cordiali e accoglienti. Il campeggio respira una meravigliosa tranquillità. Un altro aspetto positivo: non c'è fretta alla cassa, il che contribuisce a creare un'atmosfera rilassata. È anche possibile ordinare panini freschi per la mattina e le patatine fritte sono disponibili il sabato. Altamente consigliato per chi ama la pace e la tranquillità. Ann e Gunther

longhorn

ago 2025

Charles e Ingrid, ci avete regalato un weekend indimenticabile nel vostro campeggio. Se amate la pace e la tranquillità e vi piace passeggiare in riva al mare, questo è il posto perfetto. L'accoglienza e l'alloggio sono calorosi e tutto è impeccabile. Torneremo sicuramente 👍👍👍 Mario ed Evelyne

Zeedijk 9

4588 RG, Walsoorden, Paesi Bassi

Codice del sito: 19600

Vekabo campeggio-diretto accesso alla spiaggia

1 set a 22 set

1 lug a 31 ago

21 mag a 30 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi