Jachthaven Marina Numansdorp

• WiFi

3.6

Eradusa

ott 2025

Abbiamo trovato questa posizione ottima per il nostro camper. Belle piazzole al porto turistico con vista sul ponte di Haringvliet. Ottima sicurezza con telecamere e servizi eccellenti. Ci sono cinque piazzole per camper, ma se è affollato, cercheranno di farvi posto. Il capitano del porto e il personale sono molto cordiali e disponibili.

Ci sono 7 piazzole, tutte con elettricità (inclusa). Purtroppo, bisogna pagarla, anche se non serve. I servizi igienici e le docce sono buoni e puliti. La ricezione TV è buona. Il campeggio è relativamente tranquillo, ma per 19,60 € si dovrebbe avere acqua ed elettricità. L'acqua dolce è difficile da trovare e bisogna portare con sé il WC chimico e le acque grigie. Questo è 🙁! Quindi 3 stelle, nonostante la cordialità del capitano del porto 🤷‍♂️ Iscrizione telefonica!

Knausrich

mag 2025

La nostra richiesta via e-mail prima del nostro arrivo ha ricevuto risposta, ma a quel punto eravamo già andati via. Ecco cosa non ci piaceva. Durante il tragitto, il nostro navigatore satellitare ha scelto un percorso non adatto alla nostra auto, quindi abbiamo chiamato subito per evitare di perdere altri chilometri, dato che c'era ancora spazio disponibile. All'arrivo siamo stati accolti calorosamente e ci hanno fornito informazioni sul sito e sui suoi servizi. Il posto ha per

Veerweg 7

3281 LX, Numansdorp, Paesi Bassi

51.72065 4.41762

situato sul terreno del porto turistico, vicino al campo da golf - seguire le indicazioni golf club - all'arrivo contattare il capitano del porto nell'ufficio del porto o +31 186 650415 - prima chiamata fuori stagione - piccoli pasti disponibili nella costruzione del capitano del porto [stanza dell'ospitalità] - visualizzare Hollands Diep - barbecue - tavolo da picnic - centro 1,5km