Jachthaven Jonkman

Steiger

apr 2025

Bellissimo porto turistico, arrivo e partenza senza complicazioni, personale cordiale e spazi verdi ben tenuti. Le aiuole e le palme dell'edificio sanitario sono molto decorative. Servizi igienici puliti e ben tenuti. La connessione Wi-Fi è gratuita ma la ricezione non è buona. Il prezzo è buono per quello che viene offerto. Ottimo per una notte. L'unico aspetto negativo è il rumore degli aerei e dei treni, non adatto a chi è sensibile al rumore.

MobiMickey

mar 2025

Accoglienza cordiale e un posto fantastico che ci è stato assegnato sull'acqua (con un tavolo da picnic tra i fiori di Pasqua) TOP. Per le nostre strutture in questa posizione erano sufficienti 25 metri di cavo. Tutti i servizi igienici erano a posto...il rumore dei treni è quello che è, ma gli aerei non ci hanno disturbato. Questo posto è sicuramente consigliato a chi, come noi, vuole visitare il Keukenhof.

Ottima area per camper con proprietari molto cordiali. Avevamo un posto meraviglioso sull'acqua. A pochi passi dai campi di tulipani e dalla spiaggia. È bello vedere gli aerei volare sopra.

Jachthaven 1

2172 JX, Sassenheim, Paesi Bassi

52.22072 4.54468

Codice del sito: 20919

posto camper al porto turistico - arrivo prima delle 20:00 - nessuna prenotazione - noleggio barche - ai campi di bulbi - al Kagerplassen - wifi presso l'edificio del bagno per ricevere il più forte - centro 1,5 km

1 apr a 31 mag

1 gen a 31 mar