Camping Pod Lipami Nr, 165

• Doccia

FritsT

ago 2024

Cordiale benvenuto in polacco. Servizi igienici puliti, ma non abbastanza quando il campeggio è pieno come lo era durante il nostro primo pernottamento. Drenaggio delle acque grigie e dei WC chimici in una fossa al centro del sito inferiore. Forse è da lì che proveniva il ricorrente odore di fogna. Posizione eccellente rispetto al centro, ma non vale Pln 140 pn.

marcia1112

lug 2024

Molto gentilmente ricevuto. Ci è stato permesso di scegliere se volevamo essere al piano di sopra o al piano di sotto. Noi abbiamo scelto il piano di sotto, bisogna girare due volte a sinistra per tutta la strada e lì la signora si stava già dondolando davanti al cancello che era aperto. Ti guida in modo che tu abbia il posto migliore. Città dove c'è qualcosa da fare. Consigliato!

Berner19

giu 2024

Le falde nella parte alta sono molto in pendenza. Poiché non pensavamo che fosse un'opzione, l'uomo ci ha mostrato l'area sottostante. È stato perfetto! Nessun rumore della strada, bel campo pianeggiante. Servizi igienici datati ma funzionali e bella doccia. Proprietario molto gentile, buona connessione Wifi. Puoi camminare direttamente nel villaggio.

Konstytucji 3-ego Maja

58-540, Karpacz, Polonia