Grande parcheggio tranquillo sul lago - senza servizi - adatto per grandi camper - centro 1 km
Plażowa
44, Niewiesze, Polonia0,00 PLN • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoOttimo posto per camper con molti posti. La sera infatti qualche problema con i giovani in auto rumorose. Ma siamo stati qui una domenica sera, quindi non ci ha disturbato molto a lungo.
Sul parcheggio di un lago. Il parcheggio è pieno di macchine, musica ad alto volume e bombe che esplodono dai giovani locali. Sconsigliato
Nessuna struttura, ma occasionalmente giovani locali che usano il posto per rilassarsi (con Netflix 😉). Nessun fastidio Bellissimo lago dove puoi camminare bene. Ho persino fatto il kitesurf per un'ora ... fantastico per stare la notte. Gente simpatica del vicino campo di caravan
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
44, Niewiesze, Polonia50° 23' 35" N
18° 29' 38" E
0,00 PLN • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino