Parking Lublin

HansdeBont

ago 2025

Il rapporto qualità-prezzo è perfetto. Abbiamo parcheggiato in un ampio parcheggio in cemento. Ci è stato consigliato di parcheggiare il camper dietro i bagni a causa del mercato del giorno dopo. Il bagno era chiuso. Nessun servizio, ma era vicino al centro storico sorprendentemente bello. Altamente raccomandato. Abbiamo dormito bene. Non ci siamo sentiti in pericolo. Il giorno dopo siamo andati a Majdanek, un campo di sterminio durante la Seconda Guerra Mondiale. Davvero impressionante.

TestCase

set 2024

Va bene per una notte, un po' di rumore ma abbiamo dormito bene. La tariffa ora è di 12 PLN per un camper/furgone. Lo paghi quando entri nel sito tra le 8:00 e le 18:00. Quindi rimani in piedi a tempo indeterminato. Siamo arrivati dopo le 18:00 e abbiamo soggiornato 2 notti quindi non abbiamo pagato nulla. Il sabato e la domenica c'è spesso un mercato sulla destra, se necessario andateci. da qualche parte a sinistra del bagno.

Taina

ago 2023

Ottimo posto dove passare la notte e visitare il centro di Lublino. Bella città con persone amichevoli. Due notti nel parcheggio con elettricità per 30 pln. Visitato il campo di concentramento di Majdanek in bicicletta, impressionante e non così affollato.

aleja Unii Lubelskiej 10

20-108, Lublino, Polonia

ampio parcheggio per il centro storico - parco

0,00 € - 10,00 €

(4,35 PLN)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!