Parking Barragem do Roxo

• Cestino

• Cani ammessi

Nico-en-Lisette

1 settimane fa

Inizio dicembre e siamo di nuovo qui. È un posto meraviglioso. Ci sono tre cani che sembrano randagi, ma non si vedono collari antipulci o collari sui randagi. Una donna ha scritto nella recensione: "È un peccato non aver potuto portare il cane", ma per fortuna non l'ha fatto. I tre cani sono dolci, amichevoli e molto affettuosi! Sarebbe un peccato portarli via, o anche solo uno di loro!

W

WomoArto88

nov 2025

Chiunque ami la natura dovrebbe soggiornare qui. Un luogo di pace e tranquillità, fatta eccezione per qualche cane. Altrimenti, si potevano vedere e sentire solo le gru. Nessun servizio, e attenzione: quando piove, il terreno diventa estremamente morbido e si può rimanere bloccati.

Rujabi

ott 2025

Area camper senza servizi. Solo un bidone della spazzatura. Splendidi dintorni vicino alla diga. Il pastore è persino passato con cinque capre, e i cani randagi continuavano a scorrazzare. Dato che anche noi abbiamo un cane, è stato un po' snervante. Per fortuna, non è successo niente. Dopo una notte, ne ho avuto abbastanza...

Unnamed Road

7600, Ervidel, Portogallo

37° 56' 11" N 8° 4' 52" W

37.93647 -8.08113

Situato in posizione tranquilla sulla posizione del lago per camper Ervidel Z-centro 3 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!