Douro Camping

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Scopri l'incantevole Valle del Douro, nel nord del Portogallo, e vivi la massima sensazione di libertà con il tuo camper. Il nostro campeggio nella Valle del Douro è progettato appositamente per gli amanti del camper che apprezzano spazio, tranquillità e comfort, immerso in una delle regioni vinicole più belle d'Europa.

Per saperne di più

Abbiamo soggiornato di nuovo in questo campeggio durante il nostro viaggio. La piazzola è spaziosa, si può scegliere la propria, la vista è meravigliosa, l'accoglienza è cordiale e il ristorante offre un altro pasto delizioso. Docce e bagni erano puliti e caldi. Peccato solo che in questo periodo dell'anno (fine novembre) si presti meno attenzione alla pulizia degli spazi esterni, il che conferisce un'impressione di trascuratezza, il che è un vero peccato.

WilDillen

ott 2025

Potrei dire molto a riguardo, ma l'abbiamo trovato sporco ed è un peccato che non sia stata prestata maggiore attenzione alle strutture, perché potrebbero davvero essere molto migliori.

erik-pesch

ott 2025

Posto meraviglioso con una vista meravigliosa. Tanto spazio. Persone amichevoli. Ciclismo meraviglioso. Primo tratto impegnativo e ripido. Il villaggio con il castello è incantevole. Ci piacerebbe tornarci.

Rua do Parque de Campismo

5210-212, Miranda do Douro, Portogallo