Camping Pelinos

Petra+Sjors

gen 2026

Che paradiso, un campeggio terrazzato che emana tranquillità. All'arrivo è stata consegnata una brochure informativa molto completa. Un'accoglienza cordiale; ci si sente subito a proprio agio. Splendidi dintorni con numerose opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. Ottimi servizi igienici e stanno lavorando duramente per modernizzare tutto. Potete portare il vostro cane direttamente nel bosco. Siamo stati qui per nove giorni e poi ci siamo spostati a causa del maltempo, ma questo è un campeggio da ricordare. Altamente raccomandato!

LoesKroos

ott 2025

Posto meraviglioso, accoglienza cordiale. È divertente andare in bicicletta fino a Tomar e vale sicuramente la pena visitare il monastero. Anche il bar è un bel posto dove bere qualcosa e chiedere consigli. Ci sono ancora aspetti da migliorare, dato che sono appena agli inizi. Consiglio: la natura dovrebbe essere natura; la adoriamo. Ma cercate di mantenere un po' più di pulizia intorno al bagno, alla doccia e alla zona lavaggio piatti. Consiglio vivamente di tornarci. In bocca al lupo per tutto!

Peter@62

set 2025

Un campeggio piacevole di per sé, con servizi igienici eccellenti e puliti e una bella piscina. Come accennato in una recensione precedente, le piazzole diventano piuttosto fangose quando piove. Inoltre, si potrebbe prestare maggiore attenzione alla manutenzione delle piazzole (rimozione delle erbacce e riempimento delle buche). Se così fosse, pensiamo che potrebbe diventare un campeggio di prim'ordine.

EM530-3 81

2300, Tomar, Portogallo

39° 38' 17" N 8° 20' 13" W

39.63819 -8.33693

Proprietari olandesi – panino servizio-campeggio è utilizzato anche dal tour camper Portogallo/Spagna.

1 gen a 31 mar

1 nov a 31 dic