Caemawr Caravan and Camping Site

adhi

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per due giorni. Un'accoglienza cordiale da parte del proprietario. Un terreno eccellente; eravamo in fondo. Nuovi servizi igienici. Vista meravigliosa. La National Cycle Route 47 corre più in basso, per almeno 20 km, lungo la costa. Nota: il percorso di accesso da Llanelli è molto più agevole.

Fam-Koops

giu 2024

La strada per il campeggio è stretta, ma l'abbiamo già sperimentato. Il campeggio si trova dopo la fattoria. Sul campo è stato costruito un nuovo edificio con 2 bagni, 2 docce e un bagno/doccia per disabili. Abbiamo pagato £24 senza elettricità per un camper con 2 persone. Tanto spazio e una bella vista.

RS71

ago 2022

Una notte in questo campeggio è stata piacevole. doccia calda, ma un lungo viaggio verso il basso Non ci sono docce sul campo, ma c'è un bagno, acqua sul posto ed elettricità. noi tre abbiamo pagato £23 la strada per arrivarci può essere stretta a seconda del modo in cui vieni.

Lon Y Dderwen

SA15, Llanelli, Regno Unito

51° 41' 53" N 4° 9' 26" W

51.69804 -4.1571

piccolo, campeggio tranquillo con vista mare - ideale per escursioni a piedi e in bicicletta - vicino Celtic Trail pista ciclabile - centro 2km

25,00 € - 35,00 €

(24,00 £)