Thirlestane Castle Caravan Park

Lasko12

lug 2025

Il prato è ben curato, ma i bagni potrebbero essere puliti più spesso. Alcuni bagni erano sporchi al mattino. Siamo arrivati dopo le 17:00. La reception era chiusa e non c'erano informazioni sul prezzo. Non c'era nessuno disponibile nemmeno telefonicamente. La mattina dopo abbiamo scoperto che il prezzo era di 30 sterline, indipendentemente dal fatto che avessimo o meno la corrente elettrica. Avevamo scelto di non avere la corrente elettrica e dovevamo comunque pagare il prezzo intero. È ingiusto.

taste

set 2024

campeggio pulito e ordinato a un prezzo ragionevole: £ 28 a notte, elettricità inclusa. Bella passeggiata al castello e alla tenuta e un delizioso pranzo nel vicino villaggio dove c'è anche una panetteria, una macelleria e un negozio di verdure.

pegi

lug 2024

campeggio bellissimo, pulito, tranquillo e dotato di tutti i comfort. abbiamo pagato £28,00 per una notte elettricità inclusa. Vale davvero la pena fare la visita al castello.

B6362

TD2, Lauder, Regno Unito