Area de Cabra

• Servizi per i passanti

• Terreno di gioco

Dotty-P

ott 2025

Area ben organizzata, non condivisa con il parcheggio. Tutti i servizi disponibili, inclusi 2 attacchi elettrici utili per ricaricare le nostre e-bike. L'area è adiacente a Via Verde ed è raggiungibile tramite una scalinata vicina (difficile) o tramite una strada più distante - consulta Google Maps per il percorso migliore.

CenK

mag 2025

CP direttamente accanto a Via Verde (pista ciclabile/pedonale sul vecchio tracciato del tram di +100 km). 2 interruzioni di corrente (gratuite, grazie Cabra) tra i 2 punti di scarico. La nonna e il nonno sapevano caricare le batterie delle biciclette.

Helise

apr 2025

le seguenti coordinate sono migliori di quelle indicate: 37.46632° N, 4.42346° W Ci sono bidoni della spazzatura grigi e gialli Ottima posizione, splendidamente paesaggistico, tutti i comfort, 1 palo della luce con 2 allacciamenti elettrici Ci sono 25 posti.

Calle Juanita la Larga

14940, Cabra, Spagna

37° 27' 58" N 4° 25' 26" W

37.46618 -4.42397

gereserveerde plaatsen dichtbij Auditorium - een prachtig park achter de camperplaats - centrum 1,5km