Area de Guadalcanal

• Cestino

2.6

drenthen79

ott 2024

All'arrivo, il rubinetto o i rubinetti dell'acqua sembravano essere stati rimossi. Peccato, pensavo che fosse un posto molto carino. Sono andato a Las Naves de la concepcion, l'acqua funzionava lì. Speriamo che venga riparato

drenthen79

mag 2024

Ho soggiornato solo 1 notte, da sabato a domenica. Nessun problema di traffico, stava in fondo contro gli alberi. Bella città, in una bellissima zona. Ho passato un sabato molto bello. Ottima cura, questa volta abbastanza pressione sul tubo dell'acqua. Ritornerei di nuovo.

Fpetit

mag 2023

Strutture eccellenti, ma la posizione non è stata pensata da persone con esperienza di campeggio. Non siamo così sensibili ai rumori della città, ma un posto camper situato vicino a 2 strade trafficate è troppo per noi. Dopo aver utilizzato le strutture, ci siamo trasferiti in una grande area vuota dietro El Corte Inglés. C'erano già 4 camper lì. Ma è utilizzabile anche il parcheggio per i camion.

Calle Coso Bajo 16

41390, Guadalcanal, Spagna

38° 5' 20" N 5° 48' 51" W

38.08881 -5.81416

camper si trova nel Parco Nazionale Naturale della Sierra Norte de Sevilla - pista ciclabile Cerro del Hierro - centro 500m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!