Parking Continental Alcaidesa Marina

• Lavatrice

• Cestino

Frieda22

3 settimane fa

Per un parcheggio con vista diretta su Gibilterra, è fantastico. Pulito, sicuro e accogliente. Adatto anche a persone alte (noi siamo alti poco meno di 10 metri, quindi tutto è perfetto). 17 euro al giorno sono ragionevoli per la posizione, anche se un bagno sarebbe un'aggiunta gradita. È a pochi minuti a piedi dal confine con Gibilterra. Sono disponibili acqua e scarico delle acque reflue. 👍🏼

Cyb3r3d

3 settimane fa

Ottima posizione per una passeggiata a Gibilterra. Molti posti dove fermarsi. Le lavatrici funzionano abbastanza bene, ma non sono perfettamente pulite, e l'asciugatrice non ha funzionato dopo un ciclo di asciugatura. Abbiamo ricevuto il rimborso, il che è stato positivo. Poi abbiamo chiamato il servizio di riparazione.

_Willem_

6 settimane fa

Ottimo posto per visitare Gibilterra in giornata. L'acqua dolce è gratuita e puoi smaltire i rifiuti e svuotare il water, il che è fantastico!

Avenida Príncipe de Asturias

11300, La Línea de la Concepción, Spagna

36° 9' 20" N 5° 21' 16" W

36.15547 -5.35436

da Algeciras seguire le indicazioni per San Roque - parcheggio direttamente al confine con Gibilterra [700m alla dogana] - bella vista - servizio per i visitatori € 3,50 - centro 1km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!