Area Recreativa “La Aliseda”

• Cestino

• Terreno di gioco

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

Rudolff

apr 2024

Posto molto carino nel parcheggio vicino a un'area picnic e al campeggio (?) Siamo stati lì per 2 notti, alcuni ospiti giornalieri vengono durante il fine settimana, ma non molti. C'era un po' di spazzatura e nessun bidone della spazzatura, forse meglio in stagione. La polizia è arrivata una volta e ci ha salutato amichevolmente seduti sulle sedie davanti al camper. Puoi goderti delle belle passeggiate lì.

Hilannontour

feb 2024

Che posto meraviglioso dove trascorrere un giorno e una notte. Eravamo lì un giovedì e in questo periodo dell'anno fa buio presto (e purtroppo anche il tempo non era dei migliori), quindi abbiamo visto pochi altri visitatori. Eravamo soli e non ci sentivamo affatto in pericolo. È davvero una sfida prendere l'uscita in discesa (strada sterrata) al momento giusto. Il nostro TomTom non lo ha gestito correttamente. Molte possibilità di passeggiate!

raphael34

ago 2023

usa il gps e non l'indirizzo. spazio superbo nel cuore del parco naturale despenaperros, boscoso e super pulito, i dadi container sono a tua disposizione così gli amici dei proprietari di camper preservano questo spazio meravigliosamente calmo, di notte un cervo viene a bere!!! vecchia area ricreativa apparentemente abbandonata ma con molteplici aree grill e tavoli ottima sosta quando si viaggia attraverso la Spagna da Siviglia a Valencia

23213, Santa Elena, Spagna

38° 19' 49" N 3° 34' 35" W

38.33024625 -3.57636183

posizione sulla strada numero JA-7100 tra Santa Elena e La Carolina e sul GR 48 dalla Sierra Morena - dal punto di coordinate GPS la strada per la posizione non è stata ulteriormente digitalizzata - da questo punto verso il ruscello di montagna con piccoli laghi e cascata guida - remoto posizione

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!