Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Benvenuti al Camping El Pino, un'oasi di tranquillità in posizione strategica a Torrox (Malaga), rinomata per il suo "Miglior Clima d'Europa". Il nostro campeggio si distingue per la sua atmosfera familiare, un ambiente naturale circondato da alberi da frutto e una posizione privilegiata per esplorare la Costa del Sol, il fascino della regione dell'Axarquía e visitare Malaga e Granada. A due passi dalle spiagge di Torrox e con accesso diretto dall'autostrada Malaga-Almería (uscita 940), siamo la destinazione ideale per chi cerca relax, tanta ombra e servizi pensati appositamente per i viaggiatori in camper tutto l'anno.
Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto al Camping El Pino. Scoprite di persona perché così tanti viaggiatori ci scelgono come casa lontano da casa sulla Costa del Sol!
Per saperne di più

36° 44' 22" N 3° 56' 60" W
36.7395547 -3.9499033

Host della posizione
Per saperne di più
Campeggio con bungalow, appartamenti e 363 piazzole - ristorante - supermercato - piscina - lavanderia - parco giochi - ping-pong - bocce - WiFi gratuito - centro a 2 km
1 gen a 28 mar
16,00 €
29 mar a 5 apr
23,00 €
6 apr a 14 giu
16,00 €
Mostra tutti gli orari e i prezzi
NKC - NKC/CCI Card
CKE - Camping Key Europe