Camping el Pino

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Benvenuti al Camping El Pino, un'oasi di tranquillità in posizione strategica a Torrox (Malaga), rinomata per il suo "Miglior Clima d'Europa". Il nostro campeggio si distingue per la sua atmosfera familiare, un ambiente naturale circondato da alberi da frutto e una posizione privilegiata per esplorare la Costa del Sol, il fascino della regione dell'Axarquía e visitare Malaga e Granada. A due passi dalle spiagge di Torrox e con accesso diretto dall'autostrada Malaga-Almería (uscita 940), siamo la destinazione ideale per chi cerca relax, tanta ombra e servizi pensati appositamente per i viaggiatori in camper tutto l'anno.
Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto al Camping El Pino. Scoprite di persona perché così tanti viaggiatori ci scelgono come casa lontano da casa sulla Costa del Sol!

Per saperne di più

Pien

4 settimane fa

Il campeggio non è adatto a camper di grandi dimensioni; ci sono troppi alberi, il che rende molto difficile svoltare dalla strada stretta. Non c'è acqua calda per la doccia o per lavare i piatti! L'area circostante è disordinata.

A

Alt1984

2 settimane fa

Siamo qui da un mese e ci siamo trovati benissimo. Siamo proprio in cima, accanto al parco giochi, perché abbiamo due bambini con noi. È molto tranquillo quassù. I servizi igienici vengono puliti ogni giorno. C'è acqua potabile gratuita, molti servizi igienici, un ristorante e un negozio di generi di prima necessità. Siamo qui fuori stagione ed è il campeggio più economico che abbiamo trovato finora.

LuSe1721

2 settimane fa

Un campeggio piacevole e tranquillo, dall'atmosfera amichevole. Le piazzole sono ordinate e ben tenute. I servizi igienici sono puliti e sottoposti a manutenzione regolare. La posizione è ideale: vicino alla spiaggia e a breve distanza dall'incantevole cittadina di Nerja. Anche Malaga è facilmente raggiungibile in autobus. Una base perfetta per esplorare i dintorni. Il personale cordiale e l'atmosfera rilassata rendono questo campeggio un luogo in cui vorrete soggiornare a lungo.

Avenida Miguel de Cervantes 22

29793, Torrox, Spagna

36° 44' 22" N 3° 56' 60" W

36.7395547 -3.9499033

Host della posizione

Per saperne di più

Campeggio con bungalow, appartamenti e 363 piazzole - ristorante - supermercato - piscina - lavanderia - parco giochi - ping-pong - bocce - WiFi gratuito - centro a 2 km

1 gen a 28 mar

29 mar a 5 apr

6 apr a 14 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi

NKC - NKC/CCI Card

CKE - Camping Key Europe