Camping Suances

sien53

lug 2025

All'arrivo, tutto è effettivamente affollato di ospiti abituali, ma le terrazze offrono splendide piazzole erbose. I servizi igienici sono nuovi, puliti e dotati di acqua calda. Basta uscire dal campeggio, attraversare la strada e ci si ritrova su una spiaggia incantevole. Stiamo valutando di fermarci una notte in più.

DeZandman

lug 2025

I gusti sono diversi. Quando siamo arrivati, siamo rimasti scioccati. Le roulotte erano ammassate l'una sull'altra, file fitte, tiranti aggrovigliati, le tende da sole proprio sul sentiero. Brrrr... Basandoci sulle recensioni, abbiamo dato un'occhiata anche alle terrazze superiori. Lì era un po' meglio, ma non c'era elettricità. Avevamo appena trascorso tre notti fuori dalla rete elettrica e volevamo il comfort extra dell'elettricità. Nessuna vista mare. Siamo ripartiti.

Ellu

giu 2025

All'ingresso pensi: ops! Sono comunque andato a vederlo grazie alle recensioni positive. Accoglienza molto cordiale. Si parla un po' di inglese. Avevamo un posto incantevole al piano superiore. I servizi igienici erano pulitissimi a inizio giugno. Abbiamo trascorso davvero qualche giorno di relax qui. 28,50. Sconto del 10% per più di 3 giorni. La lavatrice non era bella. Carica dall'alto vecchio stile e asciugatrice arrugginita. Il bar con terrazza El Castillo de los Locos è molto accogliente. Acqua calda per lavare i piatti. Niente di cui lamentarsi.

Calle de Ceballos 79

39340, Suances, Spagna

43° 25' 59" N 4° 2' 36" W

43.43308 -4.04324

campeggio di lusso nel centro

1 set a 29 set

23 giu a 11 lug

12 lug a 25 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi