Camperparking Wheels Rest

• Cestino

j

janpeters

1 settimane fa

Un posto ideale dove lasciare il camper durante la visita a Barcellona. La fermata della metropolitana è a solo un minuto a piedi. Il posto è molto sicuro e il personale è estremamente cordiale. È anche facilmente raggiungibile direttamente dall'autostrada, il che lo rende molto comodo.

G

Giuly18

2 settimane fa

Siamo appena ripartiti dopo due giorni e abbiamo avuto un'esperienza eccellente. È il posto ideale dove soggiornare per visitare Barcellona e sfruttare al meglio il tempo a disposizione. Il parcheggio è molto sicuro, il che è un vero sollievo a Barcellona. Il personale è presente in loco tutto il giorno, il che offre maggiore tranquillità, e il centro città è raggiungibile in pochi minuti.

L'unica cosa che mi è mancata è stata una doccia. A causa di problemi di internet, non ho potuto prenotare via email/app. Dopo aver chiamato, mi hanno finalmente prenotato un posto, il che è stato fantastico. Purtroppo la metropolitana è un territorio sconosciuto per me, quindi non l'ho usata, ma se siete abbastanza in forma, potete fare molto a piedi o in bicicletta.💪😅

Carrer Passeig de Valldaura 15

08031, Barcellona, Spagna