Relax-Nat

• Negozio/chioso

• Piscina

Armou

set 2025

Accoglienza cordiale, aree e sentieri sabbiosi, blocchi necessari. I servizi igienici sono semplici e generalmente puliti, con due bagni sporchi, ma purtroppo gli ospiti se ne occupano da soli. Vengono puliti due volte al giorno! Solo un tergivetro per tutte le docce, che non scaricano tutte correttamente. Con un po' più di attenzione, il campeggio apparirebbe molto più ordinato! La piscina è fantastica. Il personale è molto cordiale. Supermercati raggiungibili in bicicletta! Piccolo supermercato e servizio di panetteria. La spiaggia è a soli 4 km di distanza in bicicletta.

Björn72

giu 2025

Ci siamo trovati benissimo. Ci siamo stati a giugno e non era ancora affollato. Il complesso è molto bello. I sentieri per la piscina e i servizi igienici sono brevi. Il personale è stato gentile e cordiale e ci siamo sentiti molto sicuri. Anche il ristorante era davvero carino e consigliamo vivamente la pizza. Ci sono posti a sedere all'ombra o al sole, ma è tutto sabbioso. Il sentiero per la spiaggia è di circa 5 minuti, attraversando un ponte con una spiaggia sabbiosa.

Lukki-66

apr 2025

Bellissimo campeggio senza indumenti, piazzole grandi, servizi igienici puliti e ben tenuti. Penso che il prezzo della tariffa fissa dell'elettricità di 6,50 euro sia piuttosto eccessivo, quindi vengono scalati i punti.

Barri Canyelles 2

17253, Mont-ras, Spagna