Camping El Torres

PapaSierra

feb 2026

Ho prenotato una settimana dal 2 all'8 febbraio. Senza che me ne accorgessi, il computer ha spostato la data dall'8 al 14 febbraio. Avevo già versato un acconto di 47 euro. Dopo aver chiamato, mi hanno assicurato che mi avrebbero rimborsato. Ora ho ricevuto un'email che mi informa che non ci sarà alcun rimborso. Le regole sono regole... Uffa, non è carino 😞

B-Bakker

nov 2025

Ottimo campeggio. Con la tessera ASCI, si ottengono 4 kWh di elettricità al giorno. Le tariffe variano a seconda della stagione. Fino al 1° dicembre, c'è un rubinetto dell'acqua in loco, 21 € a notte. Un bel ristorante per le tapas. Si può godere di una piacevole passeggiata in salita su entrambi i lati del lungomare alla fine del campeggio. È vicino alla spiaggia, che è di ciottoli. Molto turistico, vicino a Benidorm. Personale cordiale.

Kankske

nov 2025

Abbiamo concordato un prezzo per tre giorni e abbiamo pagato subito. Abbiamo prenotato altri tre giorni e abbiamo finito per pagare quasi il doppio. Non mi succederà più. Dovrebbe essere più economico. Per il resto il campeggio è buono, ma c'è molto rumore dagli edifici che stanno costruendo lì accanto.

Partida Torres Norte Urb 5E

03570, la Vila Joiosa / Villajoyosa, Spagna

38° 30' 55" N 0° 12' 0" W

38.51519 -0.20012

campeggio direttamente sulla spiaggia - piazzole standard, comfort e premium - prezzo a seconda della stagione e del tipo di piazzola tra € 23,10 e € 68 - sconto per soggiorni più lunghi - noleggio motorini - ristorante 50 m - centro 2 km