Delsbo Camping

AttyenRienk

ago 2025

Campeggio piccolo e ben organizzato. Accoglienza cordiale, molto accogliente. Le piazzole sono un po' in pendenza e, in caso di pioggia, bisogna fare attenzione. Delsbo è raggiungibile a piedi. Ottimi servizi igienici. Il sito è recintato con una barriera, quindi l'accesso non è più possibile. Tuttavia, è un terreno molto aperto, quindi ventoso.

Envista

lug 2023

Piccolo campeggio con case e spazio sufficiente per camper, roulotte e tende. Eravamo lì venerdì sera e non c'erano problemi con il rumore dei giovani. Bellissimo posto su un lago. Bella doccia (gratuita), ma solo protetta da una tenda da doccia. Solo il pozzo delle acque reflue non è stato trovato.

revisione di follow-up lunedì 26-07-2021: Ci siamo sentiti molto insicuri. Il campeggio si trova in un parco accessibile al pubblico, il personale indica che spesso hanno problemi con i giovani. Non c'è un guardiano notturno. Siamo partiti subito dopo 1 notte, mai più un campeggio così pericoloso per noi!

Storgatan [wegnummer.84]

82173, Hudiksvalls kommun, Svezia

Campeggio Delsbo nel centro di Dellenbygden - situato su una strada laterale della strada numero 84 - utilizzare le coordinate GPS - sul lago Stömnesjön a Delsbo - chiosco/reception con gelati, dolci, bibite, caffè ecc - centro 4 km

1 mag a 30 set

15,00 € - 25,00 €